Разбитое сердце

Хоть сердце вдребезги разбито,
Ты раздавил его опять,
И продолжаешь наступать
На то, что уж и так убито.

Ты уголькам не дашь остыть,
Тебе ведь вовсе наплевать.
Давно пора мне осознать:
Любви моей уже не жить.

Признаться честно, боль пугает:
Ее не просто унимать.
Не пожелаю испытать
Ее другой... Ведь будет и другая?


Рецензии