Ваза
Цветы теперь лежат в осколках.
Тебе я сердце подарила,
Но ты любил меня не долго…
Я на колени опустилась
Перед угасшими цветами…
С тобой, мой милый, я простилась,
Как и с напрасными мечтами.
Теперь осколки руки режут.
Цветы завянут – то не страшно.
Разбита вдребезги надежда.
Остался только день вчерашний,
Заполненный теплом и светом…
Но завтра как всегда настанет,
В душе зима сменится летом…
И прошлое уже не ранит…
Свидетельство о публикации №107032802875
с уважением,
Вадим Фомин 28.03.2007 20:55 Заявить о нарушении
Веелина Анилеева 29.03.2007 10:43 Заявить о нарушении