без названия, просто мое самое первое стихотворение

Никто мне не заменит друга,
Сбежавшего во тьму.
Он вырвался из круга!
Покинул он тюрьму!

Он выиграл, потому что дрался,
И победил судьбу!
Хочу, чтоб он остался,
Но не бывать тому...

Не может быть судьбою суждено нам
Не встретиться нигде и никогда,
Хотя по всем людским законам
Надежду потерять пора.

О, Небеса, зачем же вы забрали
К себе его и разлучили нас?
За что меня так строго покарали?
Увидеть бы его сейчас...

Но залечу в душе я рану.
Что проку мне грустить?
И убиваться я не стану!
Ведь будет он там, где-то жить...

А значит долгожданной встречи
Я стану с нетерпеньем ждать.
Мы снова будем вместе вечно,
Мы будем счастливы опять.


Рецензии
Предлагаю считать это стихотворение учебным пособием того, как не надо писать стихи.

Задиранов Александр   25.06.2007 18:55     Заявить о нарушении
а бывают и такие?

Веелина Анилеева   25.06.2007 20:00   Заявить о нарушении
Чего только не бывает в жизни. А, если не было, то будет, и мы будем первые

Задиранов Александр   25.06.2007 20:45   Заявить о нарушении
ловлю на слове! мы, так мы.

Веелина Анилеева   25.06.2007 21:02   Заявить о нарушении