Дипрессия

Ветер.
Тучи.
Снег.
Метель.
Грусть.
Тоска.
Вино.
Постель.
Слёзы.
Нервы.
Дипрессняк.
Нож.
Раздумье.
Лёгкий мрак.
Снова слёзы.
И вино.
Нож заброшен далеко.
Мысли.
Нервы.
Вдруг звонок.
Тихий голос бьёт в висок.
Разговор.
Вино.
Постель.
Тихий сумрак.
Сон.
Метель.


Рецензии
Мне понравилось слово дипрессия! Хороший стих. Не грусти;-)))

Анатолий Демиденко   21.04.2007 17:36     Заявить о нарушении