Последнему другу
Каждай день по две.
Вытерал рукою мои слезы,
Пробуждавшихся во Тьме.
Твой смертный смех дарил прощенье,
Твой дьявольский оскал манил.
И в день усопших погребенья,
Мой смертный час пробил.
Мой дух ушел навеки в пропасть,
Но ты остался не один.
С тобой осталась твоя гордость,
Все так же чужд и нелюдим.
Свидетельство о публикации №107032800286