Неизбежность
Тьма.
Пыталась избежать слёз.
А кругом вода.
Теперь мне не скрыться,не убежать.
Не знаю что делать,как грусть изогнать..
А к горлу всё ближе подходит комок.
Хочу я заплакать,не чувствую ног.
Но надо быть сильной!По другому нельзя!
Иначе невыдержу,не станет меня…
Свидетельство о публикации №107032802857
Но мне очень нравится та тематика, которую ты пытаешься поднимать.
Анатолий Демиденко 21.04.2007 17:41 Заявить о нарушении