Дура

По улице, расстегнутой дождями
Шла дура, отчеканивая топот
Через проспект, пронизанный вождями
Растрачивая подростковый опыт
С шизофренией перепутали циничность
И на помойку выбросили подать
На пьедестал, поставив эротичность
Её заставили всё отработать.
Она наивная мечтала о любви
Об искреннем и чистом счастье
А здесь успешность только на крови
На порванном и грязном платье
Через два месяца найдут в овраге
Седую девушку, одетую в натуру
Её душа давно была во мраке
Никто уже не вспомнит маленькую дуру
25 сентября 2006 г.


Рецензии
Очень красивые и очень глубокие по содержанию стихи. Прочитал - и внутри все аж вздрогнуло. Очень понравилось.

с уважением,

Вадим Фомин   28.03.2007 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое,безумно приятно...)

Кукла Валькирия   28.03.2007 23:12   Заявить о нарушении