Я - критик суходрочка. - 3к

Толстой - старый пердун.
Набоков - сноб.
Коэльо - слюнявый хмырь, жует сопли и не блюет.
Ричард Бах - посасывает ванильные вафли, мокает их в чаек и посасывает. Он трахал, наверняка, чаек. И они его.
А я дрочу и кончаю в стол.
 - Трахни меня, - говорит мне моя wasлюбленная.
 - У тебя, там, сухо, дурочка.
 - Суходрочка! - кричит мне.
Вот, такой у нас диалог:
 - Go?
 - No.


Рецензии
песдец!=) афигенно!=)

Амфиточка   11.06.2007 20:37     Заявить о нарушении