Питер

Я слышу песню о своей мечте,
О городе загадочном и старом
О внутренней любви и теплоте
Что для рождённых стали даром.
Хочу коснуться мраморного шара,
Закрыть глаза и просто умереть
И резво добежав до тротуара,
Счастливым пламенем дотла сгореть.
Пусть кошка охраняет медный рубль,
И столь родные львы всё сберегут,
И я вернусь и будет второй дубль
Я непременно в Питере проснусь.
Да, милый я в тебя влюбилась,
Перепиши историю о кукольной судьбе.
За то, что сердце так по-детски билось
Я благодарна ,город мой, тебе!
10.09.2006


Рецензии
Если кукла любить тигра будет.
Не живые.
И толку.
Не будет.

Ираида Степанова Лихачёва   22.12.2011 22:56     Заявить о нарушении