Я так тебе хочу принадлежать...

Я так тебе хочу принадлежать,
Как Богу души ревностных монахов,
Как шея негодяя смертной плахе,
Как время упокоенному праху,
Как детям воспитавшая их мать.

Так быть твоей, чтоб не сходить с пути,
Чтобы судьбу с улыбкой принимать,
Чтоб о любви в беспамятстве кричать,
Любимый, я хочу принадлежать
Так, чтоб хватило сил тебя найти.


Рецензии