Крикнуть!!!

Крикнуть! Не жалея связок, во все горло!
Разорвать весь свет оледенелый!
Чтобы стекла в ближних окнах зазвенели!
Чтобы стало от свободы больно!

Разлететься тысячей осколков!
Шелестеть в листве и петь капелью!
Вот, о чем, варясь в быту без толку,
Дерзкая, я вдруг мечтать посмела!


Рецензии