Весенний адреналинчик

Не оголяюсь. Юбка до колен,
И в мягких складках ткань стремится книзу.
Но вдруг как дунет ветер (перемен???),
Закружит всё в весёленькой репризе!!

Чуть приподнимет ветром юбки край,
Приобнажив коленку для обзора...
И твой покой, поэт, навек прощай,
И к краю юбки ты прикован взором...

А голых поп немеряно вокруг!
Но всплеск адреналина не дадут...


Рецензии