Разговор к тебе есть

Слышу я “Разговор к тебе есть”
И все сразу стало понятно,
Только надо было учесть,
Что ушла любовь безвозвратно.

О, как я хотел уйти
Как орел покидает поле,
Чтоб когда-нибудь вновь прейти,
Разделить с тобой мое горе.

Я рисую тебя на стене,
Режу вены, и нету боли,
Почему я хочу быть с тобой?
Ведь с тобой, все равно, что в неволе.

Я уже замучил тебя,
Этим, страшно безумным романом,
Прячу вновь любовь от себя,
По пустым и рваным карманам.

Нет, вернуть я тебя не хочу.
Сердце полностью будет разбито,
Нож я в спину опять получу,
Если это будет забыто.

Но узнать я был бы не прочь,
Где и с кем ты сейчас гуляешь,
Может любишь его ты всю ночь,
А может, опять, позволяешь.


Рецензии