Венеция в центре головы
где все плывёт и тает...
Как львы вдоль питерской Невы,
Имея крылья всё мечтают,
Взлететь, парить, не зная притяженья,
И море покорить, не чувствуя давленья...
Не лицезреть у неба синевы,
Когда груз сна тебя сгибает.
Добавьте громкость той молвы,
что, размышляя, погибает...
Но гололёд вокруг рассудка,
мешает мыслям тормозить...
Хоть и понять бывает жутко,
как нож уныния вонзить,
Туда, где пекло, где обиды,
Где чувство мести всё лежит,
где запах конченой корриды,
и воздух всё ещё дрожит...
Свидетельство о публикации №107032802772
Прочитала и с первых строк вспомнила свою мечту - поехать в Италию))
С теплом,
Не Фемида 27.06.2007 13:29 Заявить о нарушении
Отъявленный Лирик 27.06.2007 18:04 Заявить о нарушении
Не Фемида 27.06.2007 19:57 Заявить о нарушении
Отъявленный Лирик 27.06.2007 20:56 Заявить о нарушении