Живет любовь...
На перекрестках дней,
В растаявшей снежинке
И в водах всех морей,
И в бликах на портьере,
В бумагах на столе
Живет она, поверь мне,
Моя любовь к тебе.
А в частом сердца стуке,
В дыхании весны
И в каждом чистом звуке,
В луне, что смотрит в сны,
И в ввысь летящем шаре,
В прозрачных небесах
Живет любовь, я знаю,
ТА, что в твоих глазах.
В словах, что только наши,
Что сказаны и нет,
В ребенке, что помашет,
Быть может, мне в ответ,
В отмерянных мгновеньях,
В потерянных часах,
В чужих прикосновеньях…
Любви прощальный взмах…
А там, за поворотом,
За мраком многих лет,
За вниз крутым полетом,
За радостью побед,
За долгими ночами,
Сотрутся лица!..Вновь
Меня крылом поманит
Вдаль нОвая любовь!
Свидетельство о публикации №107032802715
Удачи Вам и Счастья!
всегда с Весной
Ивотчанка 01.04.2007 23:09 Заявить о нарушении
Просто Сейчас 01.04.2007 23:31 Заявить о нарушении