Неожиданная развязка...
Написанная судьбой,
Как немыслимая подсказка,
Что не быть нам вдвоем с тобой,
Я просила ее – это правда,
Я сама не могла решить,
Я тогда не знала, что надо
У судьбы о другом просить.
А теперь сожалеть уже поздно,
Что метаться, ведь нет проблемы,
Я сейчас уже знаю точно:
Мне тебя не найти замену.
Свидетельство о публикации №107032802706