пока еще жив?

зачем перевязка гноящимся ранам?
когда все умрем:кто поздно,кто рано.
зачем вспоминать то, что было забыто?
зачем себя мучать тем,что уже пережито?

зачем просыпаться и думать:что дальше?
и почему не подумал о этом чуть раньше?
зачем с постели вставать и думать о том:
что было вчера,где был,а потом...

потом происходит что-то такое:
что мозг воспаленный превращает в иное,
что боль возвращает в каждый сустав.
и уже не поможет лексир из бабкиных трав.

зрачки почернеют,мышцы песню споют.
а где-то на кладбище в колокол бьют.
по мне?да не правда,забыт я собой.
в свои 20 попутав жизнь с игрой...


Рецензии