живи в любви
как в золотистой ниве
теряется спросонья ветерок
и к безупречной неба сини
ласкаясь тянется беспечный василек
живи в любви
как под багряною листвою
мокнет осенний сад
и нежной чистотою полон
душистой астры аромат
живи в любви
в январское сияние
переливаются снега как угольки
а по весне само очарование
когда сосульки тают в ручейки
живи в любви
комкай в ладошках как снежки-
так быстро тающее счастье
в мгновениях любви
Свидетельство о публикации №107032802693
С искренним уважением и весенним солнышком, Таня.
Татьяна Дикусар 29.03.2008 14:28 Заявить о нарушении
и тебе всего всего самого теплого и красивого в этом мире!
спасибо
Инесса Март 31.03.2008 00:27 Заявить о нарушении