Прогулка под дождём в весеннюю пору

Дождь. Ветер. Сыро.
Едут кругом машины.
Рождается новый стих.

Иду без шапки, но в берцах.
Добро бушует под сердцем.
Лишь бы ветер не стих.

Влюблён, несу свою лепту.
Снимаю с глаз красную ленту.
---------------------------


Рецензии