17-10-2006 23 44

 
Не торопись, но делай.
Не торопясь прожить и спеть,
Конечно не возможно.
А всё желать и всё успеть,
Надумано и сложно.

И постигая мига суть,
Который нам отпущен.
Былого счастья не вернуть.
Миг новый- не упущен.


Рецензии