25-10-2006 02 23

 
Спектакль окончен.
Дороги наши больше не сойдутся .
Уж слишком много зрителей вокруг.
Возможно даже все передерутся.
Заполнят сплетнями убогий свой досуг.

И нам звездить уже в такой кромешной тьме,
Нет сил - закон светил нарушен.
Твоя дорога - тихо в темноте.
Моя дорога - громко и снаружи


Рецензии