30-11-2006 17 00

 
Леб@ядиное отпускание.

Привязала меня не чистая,
И к желаниям и к фантазиям.
И улыбка её лучистая,
Зазывает, манит к безобразиям.

И канаты эти душевные,
Разрубаю, пилю чем непопадя.
Отпуская в большое плавание,
Я любовь свою леб@ядиную


Рецензии