20-12-2006 12 40

 
Нелепые сны
Можно убедить свой мозг,
 что всё забыто.
Можно раствориться
 в новой жизни.
Только сны покажут
 мне открыто.
Что под сердцем память
 вся о прошлом.

Уговорами себя не переделать.
И песок в часах течет не спешно.
Вот уж снег припорошил былую темень.
Значит всё ещё не так уж плохо...................


Рецензии