спи ангелок... серия доброй ночи
не знай проблем и бед!
люби, отчаяно и страстно,
но только не страдай за всех,
ты позаботься о себе,
подумай может, обо мне....
потом прости и просто будь,
за то что ты не кто-нибудь.....
Свидетельство о публикации №107032802512