Внутри толпы
Где отраженья королева?
В твоих слезах меня искал
И не нашёл. Да, вот проблема.
В толпе людей, в толпе идей
В тебя глазами я вцепилась
Играть тобой, играть собой
Поверишь? Я не поленилась.
За годом год, за шагом шаг
Ты здесь? Я тоже где-то рядом.
Нам время самый страшный враг
И убивает молча - взглядом.
В пруду толпы, среди воды
И я наполнена водою
"Не умирай" - прошепчешь ты
И я воскресну над волною.
26 марта, в ночь. Москва 2007.
Свидетельство о публикации №107032802505