приятных снов... серия доброй ночи
прекрасный, милый, добрый сон,
пусть птички ласково щебечут,
пусть облака укроют всю,
милашку нежную на свете,
которой нет милей!
и песни птах проводят в сон,
прекрасный миг растянут в ночь...
и добрым утром разольютя....
Свидетельство о публикации №107032802503