Естественно

Нам с тобой еще куча времени,
Да свободы мечта заветная.
Молоточком стучит по темени
Счастье тихое, перманентное.

Мне тебя посылает Любящий,
Без тебя оставляет Верящий,
И ночами спасает Греющий,
А узор на окне - Рисующий.

Календарь на стене - Меняющий,
Крик детей за окошком - Слышащий,
Мысли слов бесконечных - Знающий,
Адреса на конвертах - Пишущий.

В этом мире все так естественно -
Всё по шкафчикам, да по полочкам,
Только правят им безответственно
Злюще-вруще пьющие сволочи!

Мы с тобой это время вынесем,
Благо ставит барьеры Видящий
На поток из опасных примесей,
А следит за потоком Помнящий...


Рецензии