вальс бостон

Опадающих листьев вальс
Закружил нас в холодную осень.
Кто-то больше не спросит о нас,
И кого-то с тобою мы бросим.

Не душе непогода и тоже
Происходит на улице с ветром.
Мы с разбойником очень похожи,
Мы прощаемся с солнечным светом.

И кружит и кружит кутерьма,
И бросает из края на край,
Но в душе моей снова весна,
Снова в сердце трепещет май.

Просто рядом иду с тобой,
А ты смотришь так нежно в глаза.
Мы с тобою объяты тоской.
По щеке прокатилась слеза.

Это осень тоскует о лете,
Это осень печалит о нас.
И нет радости больше на свете,
Чем кружится под листьев вальс.


Рецензии