беглец...

Ты бежишь свои расправив крылья
Выстрел, снова выстрел, чей-то хрип.
Эх, а кажется осталось так немного,
Тот, кто не успел, уже погиб.

Впереди безмолвная дорога,
Прямо за тобой кровавый след,
не дойти до родного порога
Если у тебя свободы нет!

Ты не смог всю жизнь ходить в оковах
Ты ушел, как ушел бы любой
Не подарит дорога покоя
Тем, кто смело бежал за тобой.

Ноет тело от жара и боли
Над равниной твой стелится бег
Эх, увидеть бы весенние деревья
как растает надоевший снег.


Рецензии