Говорю слова и замечаю

Говорю слова и замечаю,
Сила их и правда велика.
В слово мысль о мире наряжаю,
Суть её верна и, глубока.

В то, чего желаю, страстно верю,
И Господь мне чудо вдруг явил.
 Время неудач житейских прерий,
Он мне на удачу заменил.

Слава Господу! Верна его дорога.
Чудом я безмерно поражён.
Господи, как счастья в тебе много!
Я событьем просто потрясён!


Рецензии