тебя я люблю
Где ты милый дол…
Изнутри рвётся стон,
Где же ты милый дом..
Как мне хочется быть…
И тебя беззаветно любить..
Чтоб сердце от ласки стонало…
И горя в жизни не знало…
Раскрыться для всех навсегда,
В особенности лишь для тебя…
Чтоб ты была для меня…
Чтоб сказка с нами жила…
Я буду лишь для тебя…
я сделаю всё для тебя…
я сделаю всё что смогу…
о, киса тебя я люблю….
Свидетельство о публикации №107032802478