мир

По ночам я летаю во сне,
Я парю в вышине в облаках,
Я ночую у звезд в руках-
Неужели не веришь мне?

Хороводы кружу меж планет
И купаю созвездья в мечтах,
Копошусь у Луны в волосах
Ты мне веришь,любимый?-Нет.

На кометах катаюсь верхом
И ловлю их строптивость за хвост.
Я касаюсь ресницами звезд.
Но в ответ снова грубое нет…

Да ,ты прав я парю в облаках
Может этого вовсе и нет.
Но тебе шлю от мира привет.
Он ко мне заходил на днях.

По ночам мы летаем во сне,
Мы парим в вышине в облаках,
Мы ночуем у звезд в руках.
Наконец ты поверил мне!


Рецензии