Маме
От холода дрожала...
Слезы капали из глаз,
И маму призавала.
Очнись же,ты,родитель,
И дочерь ты утешь.
Здесь бог не победитель,
А ты земли не ешь!
Обними ребенка,
И к сердцу ты прижми.
Ощущаешь ты родство,
В остывающей крови.
Не оставь её,
На растерзанье миру.
Проснись,
И встань ты из могилы.
Свидетельство о публикации №107032800246