Утро

Ранней ранью - тихим звоном,
Птицей стать в пушистой кроне,
Нежным светом - всем влюбленным,
Месяц удержать в ладони.

Рисовать медовой кистью
Чашку утреннего чая,
Аромат весенних листьев,
Шорох ткани и печали,

Что уткнулась в перекрестье
Потолка, окна и неба.
Знаешь, будет утро - вместе,
С родником, душицей, хлебом,

Песней, сердцем, целым, частью,
Молоком и тонкой тканью -
Апельсиновое счастье
Тихим звоном - ранней ранью...


Рецензии