Милой девочке, с изумрудным взглядом
Милой девочке, с изумрудным взглядом
Я шепчу не простые слова
те слова, что до меня говорили,
много писали и пели всегда
время меняет их смысл и прозой
станет обыденным тон дивных строк,
Господи, как же я ненавижу,
Смешанный с золотом грязи поток!
Свидетельство о публикации №107032802434