Холодный взгляд из-под ресниц

 ***
Холодный взгляд из-под ресниц
Пренебрежительна улыбка
Пусть я прилежный ученик
Мне не прощается ошибка
Я виноват, я знал и знаю,
Но только в том моя вина,
Что я увидел слишком близко
Твои прекрасные глаза


Рецензии