глупая-глупая Аня
К тебе всем нутром понурым стремлюсь, вырвав с корнем «было».
Забыла, не помню, а может, я просто наивный ребенок
Неверно считаю, что тело сейчас не от ран заныло.
Что это весна измотала вконец подуставшие клетки.
Таблетки семи минералов мне мигом закроют пробелы.
/Ах, глупая-глупая Аня, проблемы сердечных недугов
Не лечат (не будут, не смогут) все лекари этой Системы/
На смену придет антидотом совсем на тебя не похожий
/В обиде всегда проявляются ****ские формы натуры/
А после – мольбы о прощение каждого, кто меня тоже…
Но март не добавит силы, узнав, что все та же – дура.
Свидетельство о публикации №107032802419
Латексная Кукла 26.11.2008 19:21 Заявить о нарушении