Моя нежная, маленькая фея!

***
Моя нежная, маленькая фея!
Когда на город опускается ночь и
лёгкий ветерок ищет, где спрятаться
на ночь, играя лепестками засыпающей розы
Я думаю о тебе, вспоминаю твои глаза, волосы, губы.
И милую улыбку, которая слегка тронула их на прощанье
 о прошедшем дне, что он принёс юной принцессе?
 Конечно много меньше ,чем обещает новый
и я желаю, чтобы так было всегда и новые мечты
 волновали твоё сердце, заставляя биться его чаще,
а я буду знать когда это случится , потому, что яркий
 румянец опять выдаст тебя, и я ему за это скажу спасибо.
Спокойной ночи…


Рецензии