Поэт

Перо,бумага и словарь.
Ручка тетрадка и букварь.
Арсенал поэта это.
И поэт хранит всё где-то.
Пишет ночью, пишет днём.
Знанье рифм всегда при нём.
Лишь проснётся и к перу,
Ручке иль карандашу.
Люди высших рифмований,
Пишут строки заклинаний,
Превращая текст в стихи,
Рифмы гда всегда лихи.
Погружая всех в гипноз,
Словно в ароматы роз.
Искусство образов в слова преображенья,
Долго, трудно ато и бесконечно в освоенье.


Рецензии