Непогода
За окном непогода,
Ты сегодня одна,
В твоём сердце тревога.
А грустишь ни о чём,
Задавая вопросы,
Опираясь плечом
На дождливые слёзы.
Ещё не было так
Безнадёжно стекло,
Не съёдал ещё мрак
Так жестоко тепло.
Может быть, и обидеть,
И смеяться сейчас…
Ты хотела увидеть
Блеск его нежных глаз.
Но сегодня одна
В твоём сердце тревога,
Ты стоишь у окна
За окном непогода.
© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512171270
Свидетельство о публикации №107032802392
Дёмина Марина 28.03.2007 22:03 Заявить о нарушении