Жду тебя домой...

Комната уютная,
Синие гардины,
Белою стрелой
Раскрылся спацифилум.

За столом светло,
В коридоре ночь,
Жду тебя домой,
Грусть и скука – прочь.

Мне с тобой всегда
Тихо и тепло,
Потому дышу
На темное окно.

Знаю, ты придешь,
Поцелуешь в лоб,
И с души, как с крыш,
Свалится сугроб.

Было так всегда,
Сотни тысяч лет,
А в углу пылится
Шлейф, фата, корсет…


Рецензии