Ее мама называла метелью...

Ее мама называла метелью,
Ее папа называл жарой,
А она была больна смертельно
Наивной, детской мечтой.

Ей реальность казалась сказкой
Про добрых, счастливых людей,
Ах, напрасно, напрасно, напрасно
Правду вы рассказали ей.

Правда с болью вонзалась ей в сердце,
Оставляя за собой борозды,
Ах, напрасно, напрасно, напрасно
Ей так рано встретились вы.


Что с ней дальше будет, Бог знает,
Что несет ей судьбы поворот,
Но скажу, да и всякий скажет –
Она сильная – переживет.

Людей много встречается разных,
И однажды встретится тот,
Кто ее именует счастьем,
Кто ее назовет – любовь.


Рецензии