15 трэк

Ночной образ жизни меня достал,
Я сильно и стильно сейчас устал :)
Хочу рано утром встретить восход
И видеть, как солнце зальёт небосвод,
И чашечку чая тебе заварить,
Своим поцелуем тебя разбудить,
Включить очень громко 15-ый ТРЭК
И с ним разбавлять твои стоны и смех!




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511130275


Рецензии