Блудница

Я часто доверяю небесам
Потерянным и страждущим блудницам
Что жизнь свою сверяют по часам
Мечтая доползти, чтобы напиться
Переступая через боль потерь
Я шаг за шагом приближаюсь к цели
И осторожно открывая храма дверь
Я сознаюсь в грехах себе не веря
Скажите для чего пришёл Мессия?
Не уж-то для изгнания с позором?
Нет,он хотел вселить в вас силу
И осветить нас чудотворным взором
Но я ему не верю и как прежде,
Ни капли не стесняюсь оступиться
Ползу и пью, теряя чёртову надежду
По сути, я такая же блудница.
2.09.06


Рецензии
сочувствую лир. героине.


Кичик   28.03.2007 17:56     Заявить о нарушении
Да...судьба незавидная...)

Кукла Валькирия   28.03.2007 18:15   Заявить о нарушении