Merci
Великолепные сюжеты разорив,
Он марсу прокричал мерси!
За шутку новую его благодарив.
А мы не видим их суровую борьбу,
Хохочем и взрываемся от смеха.
И даже лёжа в цинковом гробу,
Мы абсолютно не испытываем страха
Мы строим карточные замки,
Стремясь приобрести известность,
Как в песне продвигаем пешки в дамки,
От безрассудства, забывая слово честность.
Мы лицедействуем в постели
Открыто восхищаясь безобразным.
Из желчных слов мы песню спели,
Любовь и счастье обратив в заразу
Остановитесь,распохнув глаза,
Переверните все истории про вечность
Нажмите, наконец, на тормоза,
О звери, проявите человечность!
28.08.06
Свидетельство о публикации №107032802361