Стерильность

Совсем не вижу путь для нахожденья,
Себя, своих фантазий и друзей
Дорогу ломок искупленья
Не отыскать среди известных мне людей
Я так хочу рыдать, но ведь никто не верит!
Терзания для всех лишь суета
И жизнь по-прежнему на мне цветное стелет
И чую я как удивительно близка беда
Я не пишу про смерть, я просто выражаю глубину
Вытряхиваю мусор, выворачивая душу
И извергая глупости, опять себя кляну
И снова зарываюсь, потому что трушу.
Ищу себя, но не могу пока найти
Смешались серость,стадо,тусклый текст
И безобразен поиск нужного пути
Я вновь слаба, я ставлю на нём крест.
Нет, мне не больно, слишком я глупа
Не опытна и дуростью набита
Да, многого не вижу – чересчур слепа
И не грязна, и адом не избита
Да,чёрт,поверьте это крик меня!
Я подражаю многим в этом правда
Плевок в себя, себя браня
Я снова искренне горда и рада
Всё вышесказанное исключительно стерильно
Я выдернула это изнутри себя
Пусть говорят, что некрасиво и не стильно
Главнее то, что здесь вся я… 4.08.06


Рецензии
Блин, сочувствую. И ведь есть в вас своя оригинальность. Написать, например, такое о себе:

Нет, мне не больно, слишком я глупа
Не опытна и дуростью набита
Да, многого не вижу – чересчур слепа
И не грязна, и адом не избита
- вряд ли кто-то сможет...

Иноверец   19.04.2007 14:28     Заявить о нарушении