На часах было 20 15
Я решила тебе признаться
В запоздалой своей любви.
Был обычный мартовский вечер
И давно не ждала я встречи –
Распрощались мы – СЕ-ЛЯ-ВИ.
Набрала телефонный номер –
Десять цифр, до боли знакомых –
И нажала на клавишу “send”
Сердце екало ежесекундно
“Абонент сейчас недоступен…” –
Слышу в трубке суровый ответ.
На часах было 00:15
Я решила опять попытаться
О любви тебе рассказать.
Набираю “люблю” СМС-кой
Пара фраз электронного текста:
Может, стоит сначала начать?
**********************
На часах было 20:15...
27.03.07г.
Свидетельство о публикации №107032802340
Вот так иногда хочется сказать ЕМУ!
С пониманием Оля.
Гордая 23.04.2007 16:57 Заявить о нарушении