Валькирия
Чертовка с белыми крылами,
Святая ведьма, падшая с небес
С невинно чёрными глазами.
Заговорит на смерть смеясь,
Приворожит и уничтожит чувства.
Душа чиста, но в сердце грязь,
Быть мёртвой для неё искусство.
Играя в жизнь, целует Сатану
Заказывает гроб на собственную свадьбу,
Перевирая судьбы, признаёт вину
За капли счастья в глупом стаде.
Невеста Дьявола и Чёрная Вдова,
И потому проклятия проходят мимо.
Прекрасны битвы и сложна война,
Но в ней ВАЛЬКИРИЯ непобедима…
Свидетельство о публикации №107032802334