добавить жизнь в соль мира

добавить жизнь в соль мира
в пропасть солнца
в начале боль,
а с болью что?
бороться с миром вечностью сердец.
Нет песни и певец молчит угрюмо
и обречёный волею и думой
уходит в никуда


Рецензии