Затмение
Какой я женщиной владел!-
Всё перестало быть мечтой
В любви разгорячённых тел.
И ночью,на исходе сил,
Струился с губ твоих нектар.
Твой поцелуй с ума сводил,
Бросал нагое тело в жар.
Кружилась утром голова,
Звенел наполненный бокал,
А ты шептала мне слова,
Которых прежде я не знал.
Теперь,когда я одинок
И скрыт за каменной стеной,
Я проклинаю тот порок,
Что разлучил меня с тобой.
Судьба затеяла вражду
И в ярости взметнула меч.
Я ничего уже не жду,
Ни близости твоей,ни встреч.
Питер,20 век.
Свидетельство о публикации №107032802319